Final del torneo de New Haven: la tenista Anna Blinkova derrota a Usue Maitane Arconada

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Blinkova - Usue Maitane Arconada del WTA 125K New Haven 2019

Anna Blinkova, rusa, número 84 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y veinte minutos por 6-4 y 6-2 a Usue Maitane Arconada, tenista estadounidense, número 179 de la WTA, en la final del torneo de New Haven. Tras este resultado, la jugadora se convierte en la nueva campeona del torneo de New Haven.

Durante el juego, la jugadora rusa logró romper el saque 7 veces a su rival, tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, logró romper 4 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 63%, ninguna doble falta y 42% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en New Haven entre los días 2 y 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 50 tenistas y a la fase final llegan un total de 48. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que logran superar la fase previa del torneo y las invitadas.