Las tenistas Van Uytvanck y Minnen quedan eliminadas en las semifinales del torneo de Karlsruhe

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xinyun Han y Yue Yuan - Alison Van Uytvanck y Greetje Minnen del WTA 125K Karlsruhe 2019

Las chinas Xinyun Han y Yue Yuan, número 50 de la WTA y, número 546 de la WTA respectivamente vencieron en una hora y catorce minutos por 6-3 y 6-2 a las jugadoras belgas Alison Van Uytvanck y Greetje Minnen, número 115 de la WTA y, número 138 de la WTA respectivamente en las semifinales del torneo de Karlsruhe. Tras este resultado, Han y Yuan estarán en la final del torneo de Karlsruhe.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Han y Yuan, las ganadoras, lograron quebrar 7 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, Han y Yuan tuvieron un 63% de primer servicio, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 55% de efectividad y 36% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 2.

Durante la final Han y Yuan se enfrentarán con las jugadoras checas Renata Voracova y Lara Arruabarrena-Vecino.

En el torneo de Karlsruhe (WTA 125K Karlsruhe) participan 8 parejas. Asimismo, tiene lugar entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre.