Victoria para las tenistas Bacsinszky y Minella en la final del torneo de Bol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Timea Bacsinszky y Mandy Minella - Renata Voracova y Cornelia Lister del WTA 125K Bol 2019

La jugadora suiza Timea Bacsinszky, número 99 de la WTA y la luxemburguesa Mandy Minella, número 137 de la WTA vencieron en la final del torneo de Bol en una hora y treinta y cinco minutos por 0-6, 7(7)-6(3) y 10-4 a la tenista checa Renata Voracova y a la sueca Cornelia Lister, números 82 y 89 de la WTA. Tras este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Bol.

Las estadísticas del partido indican que Bacsinszky y Minella, las ganadoras, lograron quebrar 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Bacsinszky y Minella tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 48% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 60% de efectividad y lograron ganar el 52% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, las vencedoras cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 4.

La celebración del torneo de Bol (WTA 125K Bol) se produce desde el 4 hasta el 9 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se enfrentan un total de 13 parejas que optarán a un total de 125.000 $ en premios.