La tenista Tamara Zidansek gana la final del torneo de Bol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tamara Zidansek - Sara Sorribes Tormo del WTA 125K Bol 2019

Tamara Zidansek, eslovena, número 60 de la WTA y cabeza de serie número 1, venció en dos horas y veinticinco minutos por 7-5 y 7-5 a la tenista española Sara Sorribes Tormo, número 68 de la WTA y cabeza de serie número 2, en la final del torneo de Bol. Tras este resultado, Zidansek se convierte en la nueva campeona del torneo de Bol.

La jugadora española logró romper 8 veces el saque a su rival, mientras que la eslovena, por su parte, lo consiguió 10 veces. Asimismo, la jugadora eslovena consiguió un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 46% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 69% de primer servicio y 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 40% de los puntos al saque.

El torneo de Bol (WTA 125K Bol) tiene lugar del 3 al 9 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 32 tenistas que optarán a un total de 125.000 $ en premios.