La tenista Valentyna Ivakhnenko venció a la tenista Shuyue Ma en la ronda previa de calificación de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentyna Ivakhnenko - Shuyue Ma del Wimbledon Women Singles 2019

La tenista rusa Valentyna Ivakhnenko, número 250 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación de Wimbledon en una hora y seis minutos por 6-3 y 6-1 a Shuyue Ma, tenista china, número 231 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para poder acceder al Campeonato de Wimbledon.

En el torneo de Londres (Wimbledon Women Singles) se celebra una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 128 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped al aire libre.