Fangzhou Liu vence en la ronda previa de calificación de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fangzhou Liu - Deniz Khazaniuk del Wimbledon Women Singles 2019

La china Fangzhou Liu, número 199 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación de Wimbledon por 6-3 y 7-6 en una hora y treinta y cuatro minutos a Deniz Khazaniuk, tenista israelí, número 262 de la WTA. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al Campeonato de Wimbledon.

El torneo de Londres (Wimbledon Women Singles) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 128 tenistas. Además, se celebra entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped exterior.