Amandine Hesse venció a la tenista Rebecca Sramkova en la ronda previa de calificación de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amandine Hesse - Rebecca Sramkova del Wimbledon Women Singles 2019

La jugadora francesa Amandine Hesse, número 221 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación de Wimbledon por 7-6 y 6-3 en una hora y treinta y cuatro minutos a Rebecca Sramkova, tenista eslovaca, número 146 de la WTA. Con este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el Campeonato de Wimbledon.

En el torneo de Londres (Wimbledon Women Singles) se celebra una fase de calificación previa que las jugadoras de tenis con menos puntuación tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan un total de 128 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped exterior.