El tenista Tennys Sandgren consigue clasificarse para los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tennys Sandgren - Yasutaka Uchiyama del Wimbledon Masc. Individual 2019

El jugador estadounidense Tennys Sandgren, número 84 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 3-6, 6-2, 6-4 y 6-3 en dos horas y catorce minutos al jugador japonés Yasutaka Uchiyama, número 180 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas del partido indican que el estadounidense logró quebrar 6 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 76% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al japonés, consiguió quebrar el saque a su oponente 3 veces, su efectividad fue de un 67%, cometió una doble falta y logró el 57% de los puntos al saque.

El próximo encuentro que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 12:00 hora española corresponde a los treintaidosavos de final del torneo y en él se enfrentarán el jugador estadounidense y el francés Gilles Simon, número 25 y cabeza de serie número 20, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se produce entre los días 24 de junio y 14 de julio sobre cesped exterior. En el torneo participan un total de 239 jugadores y a la fase final llegan un total de 128 entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.