Inesperada victoria de Reilly Opelka en los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Reilly Opelka - Stan Wawrinka del Wimbledon Masc. Individual 2019

Reilly Opelka, estadounidense, número 61 de la ATP, dio la campanada al ganar en los treintaidosavos de final de Wimbledon en tres horas y dieciocho minutos por 7-5, 3-6, 4-6, 6-4 y 8-6 a Stan Wawrinka, tenista suizo, número 11 de la ATP y cabeza de serie número 22. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los dieciseisavos de final de Wimbledon.

El suizo logró romper el saque a su contrincante 2 veces, mientras que el jugador estadounidense lo consiguió 3 veces. Asimismo, el tenista estadounidense tuvo un 70% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 60% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque.

El próximo encuentro que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 12:00 hora española corresponde a los dieciseisavos de final del torneo y en él se enfrentarán Opelka y el tenista canadiense Milos Raonic, número 17 y cabeza de serie número 15, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Londres del 24 de junio al 14 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 239 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.