Pablo Cuevas consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Damir Dzumhur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Cuevas - Damir Dzumhur del Wimbledon Masc. Individual 2019

El uruguayo Pablo Cuevas, número 45 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 4-6, 7(10)-6(8), 2-6, 6-4 y 6-2 en tres horas y diez minutos a Damir Dzumhur, tenista bosnio, número 78 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

El jugador bosnio consiguió quebrar 6 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador uruguayo, por su parte, lo logró también en 6 ocasiones. Asimismo, el tenista uruguayo logró un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 11 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 70% de efectividad, 3 dobles faltas y 63% de puntos obtenidos al saque.

Cuevas jugará en los treintaidosavos de final de la competición contra el checo Jiri Vesely, número 114.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se produce entre el 24 de junio y el 14 de julio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 239 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa del torneo y los jugadores invitados.