El tenista Novak Djokovic vence en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Novak Djokovic - Philipp Kohlschreiber del Wimbledon Masc. Individual 2019

El jugador serbio Novak Djokovic, número 1 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 6-3, 7-5 y 6-3 en dos horas y tres minutos a Philipp Kohlschreiber, tenista alemán, número 42 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Kohlschreiber logró romper el saque a su oponente 2 veces, mientras que Djokovic, por su parte, lo hizo 6 veces. Además, el jugador serbio consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 75% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 55% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, el jugador serbio se medirá contra el tenista estadounidense Denis Kudla, número 81, el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española.

El torneo Wimbledon Masc. Individual se celebra sobre cesped al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 239 jugadores, de los cuales 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han superado las fases previas del campeonato y los invitados. Además, su celebración se produce entre los días 24 de junio y 14 de julio en Londres.