El tenista Novak Djokovic vence en los dieciseisavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Novak Djokovic - Hubert Hurkacz del Wimbledon Masc. Individual 2019

El jugador serbio Novak Djokovic, número 1 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en tres horas y tres minutos por 7-5, 6(5)-7(7), 6-1 y 6-4 al jugador polaco Hubert Hurkacz, número 48 de la ATP, en los dieciseisavos de final de Wimbledon. Con este resultado, el jugador se hace con la plaza para los octavos de final de Wimbledon.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Djokovic consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 71% de los puntos al saque. En cuanto al polaco, no logró quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 63% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el serbio y el vencedor del partido entre el tenista canadiense Felix Auger Aliassime y el tenista francés Ugo Humbert.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se lleva a cabo del 24 de junio al 14 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 239 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los que vienen invitados.