Nikoloz Basilashvili se hace con la plaza de los treintaidosavos de final a expensas de James Ward

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikoloz Basilashvili - James Ward del Wimbledon Masc. Individual 2019

El jugador georgiano Nikoloz Basilashvili, número 16 de la ATP y cabeza de serie número 18, venció en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en tres horas y treinta y tres minutos por 2-6, 4-6, 6-4, 6-4 y 8-6 a James Ward, tenista británico, número 174 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Ward consiguió quebrar el saque 5 veces a su adversario, mientras que Basilashvili, por su parte, lo consiguió también en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio el jugador georgiano tuvo un 61% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 63% de efectividad, 5 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

En los treintaidosavos de final, Basilashvili se medirá con el jugador británico Daniel Evans, número 61, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se produce entre los días 24 de junio y 14 de julio sobre cesped al aire libre. En el campeonato participan un total de 239 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa del torneo y los que vienen invitados.