El tenista Marcos Giron logra vencer en la ronda previa de calificación contra el tenista Viktor Galovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcos Giron - Viktor Galovic del Wimbledon Masc. Individual 2019

Marcos Giron, estadounidense, número 148 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en la ronda previa de calificación de Wimbledon en dos horas y veinticuatro minutos por 7-5, 6-2, 2-6 y 6-4 al jugador croata Viktor Galovic, número 199 de la ATP. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el Campeonato de Wimbledon.

En el torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se celebra una fase previa de calificación donde los tenistas con menos ránking tienen que conseguir los mayores puntos posibles para llegar a participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 128 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 2 entre los clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. Además, tiene lugar entre el 24 de junio y el 14 de julio sobre cesped al aire libre.