El tenista Marcos Giron venció al tenista Antoine Hoang en la ronda previa de calificación de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcos Giron - Antoine Hoang del Wimbledon Masc. Individual 2019

El estadounidense Marcos Giron, número 148 de la ATP, ganó en una hora y veintidós minutos por 6-4 y 7-6 a Antoine Hoang, tenista francés, número 100 de la ATP, en la ronda previa de calificación de Wimbledon. Con este resultado, veremos al jugador en la siguiente ronda de Wimbledon.

El torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) incluye una fase previa donde se enfrentan los jugadores con menos ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el campeonato oficial con el resto de rivales. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 128 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 24 de junio y el 14 de julio sobre cesped al aire libre.