Marcos Baghdatis gana en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcos Baghdatis - Brayden Schnur del Wimbledon Masc. Individual 2019

El jugador chipriota Marcos Baghdatis, número 135 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 6-2, 6-4 y 6-4 en dos horas y un minuto al canadiense Brayden Schnur, número 112 de la ATP. Tras este resultado, el jugador se hace con el puesto para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Durante el juego, el tenista chipriota consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversario, logró un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista canadiense, consiguió romper el saque una vez, tuvo un 65% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, el jugador chipriota se verá las caras con el ganador del partido entre el italiano Matteo Berrettini y el tenista esloveno Aljaz Bedene.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se produce desde el 24 de junio hasta el 14 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 239 jugadores. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.