El tenista Jaume Antoni Munar Clar, eliminado en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kyle Edmund - Jaume Antoni Munar Clar del Wimbledon Masc. Individual 2019

El tenista británico Kyle Edmund, número 30 de la ATP y cabeza de serie número 30, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y dieciséis minutos por 6-4, 6-4 y 6-4 al español Jaume Antoni Munar Clar, número 67 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista británico logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, consiguió un 69% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. En cuanto a Munar Clar, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 65% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final Edmund se medirá con el jugador español Fernando Verdasco, número 33.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) tiene lugar del 24 de junio al 14 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 239 tenistas. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que han superado las fases previas del torneo y los invitados.