El tenista Kei Nishikori consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Thiago Moura Monteiro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kei Nishikori - Thiago Moura Monteiro del Wimbledon Masc. Individual 2019

Kei Nishikori, japonés, número 7 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en dos horas y dieciséis minutos por 6-4, 7(7)-6(3) y 6-4 al jugador brasileño Thiago Moura Monteiro, número 113 de la ATP. Con este resultado, Nishikori logra clasificarse para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

El jugador brasileño logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el japonés, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, el tenista japonés tuvo un 70% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 70% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, el jugador japonés jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador uzbeco Denis Istomin y el británico Cameron Norrie.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se produce desde el 24 de junio hasta el 14 de julio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 239 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los invitados.