Diego Sebastián Schwartzman pasa a la siguiente ronda de Wimbledon tras vencer en los treintaidosavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diego Sebastián Schwartzman - Dominik Koepfer del Wimbledon Masc. Individual 2019

Diego Sebastián Schwartzman, argentino, número 22 de la ATP y cabeza de serie número 24, cumplió las previsiones al ganar por 6-0, 6-3 y 7-5 en una hora y cincuenta y ocho minutos al alemán Dominik Koepfer, número 130 de la ATP, en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, Schwartzman consigue el puesto para los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas del partido indican que el tenista argentino consiguió romper el saque a su adversario 6 veces, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Koepfer, consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, su efectividad fue de un 57%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

El tenista argentino se verá las caras en los dieciseisavos de final con el tenista italiano Matteo Berrettini, número 20 y cabeza de serie número 17, el próximo sábado a partir de las 12:00 hora española.

El torneo Wimbledon Masc. Individual se celebra sobre cesped exterior y en él se enfrentan un total de 239 tenistas. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que logran superar la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. Además, su celebración se produce entre los días 24 de junio y 14 de julio en Londres.