Sorpresa en el Campeonato de Wimbledon: el tenista Grigor Dimitrov, eliminado tras perder en los sesentaicuatroavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Corentin Moutet - Grigor Dimitrov del Wimbledon Masc. Individual 2019

Corentin Moutet, francés, número 84 de la ATP, sorprendió al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en dos horas y cincuenta y ocho minutos por 2-6, 3-6, 7(7)-6(4), 6-3 y 6-1 a Grigor Dimitrov, tenista búlgaro, número 37 de la ATP. Con este resultado, el tenista estará en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Durante el juego, Moutet logró quebrar el saque 7 veces a su adversario, logró un 67% en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista búlgaro, consiguió romper el saque a su contrincante 6 veces, su efectividad fue de un 70%, hizo 3 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los treintaidosavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el tenista francés y el jugador canadiense Felix Auger Aliassime, número 15 y cabeza de serie número 19.

En el torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se enfrentan un total de 239 jugadores, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que logran vencer en las rondas previas al torneo y los invitados. Asimismo, tiene lugar del 24 de junio al 14 de julio sobre cesped exterior.