Andreas Seppi pasa a la próxima ronda de Wimbledon tras vencer en los sesentaicuatroavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andreas Seppi - Nicolas Jarry del Wimbledon Masc. Individual 2019

Andreas Seppi, italiano, número 59 de la ATP, ganó en dos horas y veintisiete minutos por 6-3, 6(8)-7(10), 6-1 y 6-2 a Nicolas Jarry, tenista chileno, número 53 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, el tenista italiano estará en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el italiano logró romper el saque a su oponente 6 veces, obtuvo un 62% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 76% de los puntos al saque. En cuanto a Jarry, logró romper el saque en una ocasión, tuvo un 61% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, Seppi jugará contra el vencedor del partido entre el tenista rumano Marius Copil y el tenista argentino Guido Pella.

El torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se lleva a cabo desde el 24 de junio al 14 de julio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 239 jugadores, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los que vienen invitados.