Los tenistas Lindstedt y Puetz estarán en los dieciseisavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robert Lindstedt y Tim Puetz - Luke Saville y Max Purcell del Wimbledon Masc. Dobles 2019

El tenista sueco Robert Lindstedt, número 64 de la ATP y el jugador alemán Tim Puetz, número 67 de la ATP vencieron en dos horas y cincuenta y ocho minutos por 6(2)-7(7), 6-4, 6-2 y 6-4 a los jugadores australianos Luke Saville y Max Purcell, número 84 de la ATP y, número 89 de la ATP respectivamente en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los dieciseisavos de final de Wimbledon.

En el transcurso del partido los vencedores lograron romper el saque 4 veces a sus adversarios, consiguieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 7 dobles faltas y se hicieron con el 72% de los puntos al saque. En cuanto a Saville y Purcell, no lograron romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 67%, 3 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

En los dieciseisavos de final, Lindstedt y Puetz se enfrentarán a los jugadores finlandeses Henri Kontinen y John Peers.

El torneo tiene lugar en Londres entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 64 parejas.