Los tenistas Monroe y Zverev se hacen con la plaza de los dieciseisavos de final a costa de Johnson y Hoyt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicholas Monroe y Mischa Zverev - Luke Johnson y Evan Hoyt del Wimbledon Masc. Dobles 2019

El estadounidense Nicholas Monroe, número 104 de la ATP y el jugador alemán Mischa Zverev, número 93 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en dos horas y tres minutos por 6-4, 6-4 y 7-5 a los británicos Luke Johnson y Evan Hoyt, número 545 de la ATP y, número 333 de la ATP respectivamente en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido durante los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas reflejan que Monroe y Zverev, los ganadores, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en una ocasión. Asimismo, Monroe y Zverev consiguieron un 68% en el primer servicio y se hicieron el 68% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios obtuvieron un 59% de efectividad y lograron ganar el 59% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 4.

Monroe y Zverev se medirán en los dieciseisavos de final del torneo con los vencedores del partido entre Jamie Murray y Neal Skupski contra Ivan Dodig y Filip Polasek.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Dobles) se produce entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.