Norrie y Munar Clar consiguen su plaza en los dieciseisavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cameron Norrie y Jaume Antoni Munar Clar - Austin Krajicek y Dominic Inglot del Wimbledon Masc. Dobles 2019

El británico Cameron Norrie, número 195 de la ATP y el tenista español Jaume Antoni Munar Clar, número 181 de la ATP ganaron en tres horas y veintiun minutos por 4-6, 6-3, 6-4, 6(11)-7(13) y 6-3 al jugador estadounidense Austin Krajicek y al tenista británico Dominic Inglot, números 38 y 33 de la ATP en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Con este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los dieciseisavos de final de Wimbledon.

La pareja perdedora logró quebrar 2 veces el saque a sus rivales, mientras que los vencedores lo lograron 4 veces. Asimismo, Norrie y Munar Clar tuvieron un 77% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios lograron un 69% de efectividad, hicieron 5 dobles faltas y ganaron el 71% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final tendremos el enfrentamiento de Norrie y Munar Clar contra los ganadores del partido entre Wesley Koolhof y Marcus Daniell contra Rohan Bopanna y Pablo Cuevas.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Dobles) tiene lugar entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped exterior. En el campeonato participan un total de 64 parejas.