La tenista Viktorija Golubic le arrebata el puesto de los treintaidosavos de final a la tenista Iga Swiatek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktorija Golubic - Iga Swiatek del Wimbledon Fem. Individual 2019

La jugadora suiza Viktorija Golubic, número 81 de la WTA, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 6-2 y 7(7)-6(3) en una hora y treinta y dos minutos a Iga Swiatek, tenista polaca, número 51 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

Las estadísticas reflejan que la tenista suiza consiguió romper el saque a su contrincante 6 veces, logró un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora polaca, consiguió quebrar el saque 4 veces a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 57%, 3 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

En los treintaidosavos de final, Golubic se verá las caras contra la vencedora del partido entre la jugadora kazaja Yulia Putintseva y la tenista japonesa Naomi Osaka.

El torneo tiene lugar en Londres del 25 de junio al 13 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 237 tenistas, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa del torneo y las invitadas.