La tenista Qiang Wang se clasifica para los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Qiang Wang - Vera Lapko del Wimbledon Fem. Individual 2019

La tenista china Qiang Wang, número 15 de la WTA y cabeza de serie número 15, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-2 en una hora y cinco minutos a la jugadora bielorrusa Vera Lapko, número 106 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, Wang consigue clasificarse para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista china logró quebrar el saque 4 veces a su rival, obtuvo un 57% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora bielorrusa, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, su efectividad fue de un 60%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Wang se enfrentará a la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista eslovena Tamara Zidansek y la canadiense Eugenie Bouchard.

El torneo tiene lugar en Londres entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 237 tenistas y a la fase final llegan un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las que han ganado en las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas.