Qiang Wang le quita el puesto de los dieciseisavos de final a Tamara Zidansek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Qiang Wang - Tamara Zidansek del Wimbledon Fem. Individual 2019

La tenista china Qiang Wang, número 15 de la WTA y cabeza de serie número 15, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-2 en cincuenta y ocho minutos a Tamara Zidansek, tenista eslovena, número 61 de la WTA, en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Con este resultado, la ganadora estará en los dieciseisavos de final de Wimbledon.

En el transcurso del partido Wang consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, logró un 46% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 80% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la eslovena, no logró romper el saque ninguna vez, obtuvo un 60% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

Wang jugará en los dieciseisavos de final contra la ganadora del partido entre la jugadora belga Elise Mertens y la rumana Monica Niculescu.

El torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) se celebra entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 237 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ganado en la fase previa del campeonato y las invitadas.