Maria Sakkari le arrebata el puesto de los dieciseisavos de final a la tenista Marie Bouzkova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Sakkari - Marie Bouzkova del Wimbledon Fem. Individual 2019

Maria Sakkari, griega, número 32 de la WTA y cabeza de serie número 31, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y diez minutos por 6-4 y 6-1 a la jugadora checa Marie Bouzkova, número 115 de la WTA, en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas del partido indican que Sakkari logró romper 4 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. En cuanto a Bouzkova, consiguió quebrar el saque a su rival una vez, obtuvo un 73% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Sakkari jugará contra la jugadora ucraniana Elina Svitolina, número 8 y cabeza de serie número 8, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo Wimbledon Fem. Individual tiene lugar sobre cesped al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 237 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las clasificadas directamente, las que superan las fases previas del campeonato y las jugadoras invitadas. Además, se celebra entre el 25 de junio y el 13 de julio en Londres.