La tenista Kirsten Flipkens consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Dalila Jakupovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kirsten Flipkens - Dalila Jakupovic del Wimbledon Fem. Individual 2019

La jugadora belga Kirsten Flipkens, número 57 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en una hora y tres minutos por 6-1 y 6-3 a Dalila Jakupovic, tenista eslovena, número 97 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, la tenista belga se hace con la plaza para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Los datos del partido reflejan que la jugadora belga consiguió quebrar el saque a su oponente 5 veces, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora eslovena, consiguió quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 50%, cometió una doble falta y consiguió el 44% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los treintaidosavos de final en el que se medirán la belga y la vencedora del partido entre la tenista de China Taipéi Su-Wei Hsieh y la jugadora letona Jelena Ostapenko.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) se produce desde el 25 de junio hasta el 13 de julio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 237 tenistas se ven las caras, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que superan la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas.