Karolina Pliskova logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Lin Zhu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karolina Pliskova - Lin Zhu del Wimbledon Fem. Individual 2019

Karolina Pliskova, checa, número 3 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 7(7)-6(4) en una hora y veinticuatro minutos a la china Lin Zhu, número 101 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los treintaidosavos de final del torneo.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista checa consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la china, consiguió romper el saque 2 veces a su adversaria, tuvo un 70% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la checa y la vencedora del partido entre la jugadora eslovaca Anna-Karolina Schmiedlova y la tenista puertorriqueña Mónica Puig.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) tiene lugar entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped al aire libre. Durante la competición, un total de 237 jugadoras se ven las caras. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre las clasificadas directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del campeonato y las que vienen invitadas.