La tenista Heather Watson estará en los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Heather Watson - Caty Mcnally del Wimbledon Fem. Individual 2019

La tenista británica Heather Watson, número 122 de la WTA, ganó por 7(7)-6(3) y 6-2 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a la estadounidense Caty Mcnally, número 165 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora británica consiguió quebrar el saque a su oponente 6 veces, obtuvo un 51% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, logró romper el saque 4 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 54%, hizo 8 dobles faltas y consiguió el 46% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los treintaidosavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la tenista británica y la ganadora del partido entre la estadounidense Shelby Rogers y la estonia Anett Kontaveit.

El torneo Wimbledon Fem. Individual tiene lugar sobre cesped exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 237 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las clasificadas directamente, las que han ganado en la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas. Además, su celebración se produce del 25 de junio al 13 de julio en Londres.