La tenista Harriet Dart consigue clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de la tenista Beatriz Haddad Maia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Harriet Dart - Beatriz Haddad Maia del Wimbledon Fem. Individual 2019

La tenista británica Harriet Dart, número 154 de la WTA, venció en los treintaidosavos de final de Wimbledon en dos horas y veintinueve minutos por 7(7)-6(4), 3-6 y 6-1 a la brasileña Beatriz Haddad Maia, número 121 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los dieciseisavos de final.

Las estadísticas reflejan que Dart logró romper el saque 5 veces a su contrincante, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista brasileña, consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 63%, cometió 5 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

La jugadora británica se enfrentará en los dieciseisavos de final con la tenista australiana Ashleigh Barty, número 1 y cabeza de serie número 1, el próximo sábado a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) se lleva a cabo entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped exterior. En el campeonato participan un total de 237 tenistas, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las invitadas.