Carla Suárez Navarro pasa a la siguiente fase de Wimbledon tras vencer en los treintaidosavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carla Suárez Navarro - Pauline Parmentier del Wimbledon Fem. Individual 2019

La tenista española Carla Suárez Navarro, número 31 de la WTA y cabeza de serie número 30, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cuarenta y un minutos por 7(7)-6(2) y 7(7)-6(4) a la francesa Pauline Parmentier, número 84 de la WTA, en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Con este resultado, la ganadora estará en los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Parmentier consiguió romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Suárez Navarro, por su parte, también lo consiguió en 2 ocasiones. Además, la jugadora española tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 67% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 66% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 64% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, la tenista española se enfrentará a la vencedora del partido entre la estadounidense Lauren Davis y la alemana Angelique Kerber.

En el torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) participan 237 tenistas. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que superan la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 25 de junio al 13 de julio sobre cesped al aire libre.