La tenista Carla Suárez Navarro le quita el puesto de los octavos de final a Lauren Davis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carla Suárez Navarro - Lauren Davis del Wimbledon Fem. Individual 2019

La jugadora española Carla Suárez Navarro, número 31 de la WTA y cabeza de serie número 30, venció en los dieciseisavos de final de Wimbledon por 6-3 y 6-3 en una hora y nueve minutos a la tenista estadounidense Lauren Davis, número 95 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que Suárez Navarro logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, consiguió un 57% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Suárez Navarro se verá las caras contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista estadounidense Serena Williams y la jugadora alemana Julia Goerges.

En el torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) se enfrentan 237 jugadoras, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las que vienen invitadas. Además, se celebra del 25 de junio al 13 de julio sobre cesped exterior.