Barbora Strycova estará en los dieciseisavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Strycova - Laura Siegemund del Wimbledon Fem. Individual 2019

La checa Barbora Strycova, número 28 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final de Wimbledon por 6-3 y 7-5 en dos horas y dieciséis minutos a la tenista alemana Laura Siegemund, número 77 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los dieciseisavos de final de la competición.

Durante el partido, la checa logró quebrar el saque 5 veces a su adversaria, obtuvo un 55% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Siegemund, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 70%, hizo 3 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Strycova se verá las caras contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista neerlandesa Kiki Bertens y la estadounidense Taylor Townsend.

Este campeonato tiene lugar en Londres entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 237 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.