La tenista Barbora Strycova, clasificada para los octavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Strycova - Kiki Bertens del Wimbledon Fem. Individual 2019

Barbora Strycova, checa, número 54 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final de Wimbledon en una hora y treinta y siete minutos por 7-5 y 6-1 a Kiki Bertens, tenista neerlandesa, número 4 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, la jugadora consigue clasificarse para los octavos de final de Wimbledon.

La tenista neerlandesa consiguió quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que Strycova, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora checa tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 49% de efectividad, 4 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora checa se enfrentará en los octavos de final con la tenista belga Elise Mertens, número 21 y cabeza de serie número 21.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) se produce entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 237 jugadoras. La fase final la componen un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que superan la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.