La tenista Ashleigh Barty pasa a los octavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ashleigh Barty - Harriet Dart del Wimbledon Fem. Individual 2019

La australiana Ashleigh Barty, número 1 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final de Wimbledon en cincuenta y tres minutos por 6-1 y 6-1 a Harriet Dart, tenista británica, número 182 de la WTA. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final de Wimbledon.

La jugadora británica no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Barty lo consiguió en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la tenista australiana tuvo un 64% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 77% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 57% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 41% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Barty jugará contra la estadounidense alison Riske, número 55, el próximo lunes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Londres entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 237 tenistas se ven las caras, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han vencido en las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.