La tenista Anett Kontaveit consigue la plaza de los dieciseisavos de final a costa de la tenista Heather Watson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anett Kontaveit - Heather Watson del Wimbledon Fem. Individual 2019

La estonia Anett Kontaveit, número 20 de la WTA y cabeza de serie número 20, cumplió los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final de Wimbledon en una hora y veintiun minutos por 7-5 y 6-1 a Heather Watson, tenista británica, número 122 de la WTA. Con este resultado, Kontaveit logra clasificarse para los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Watson logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que la tenista estonia lo logró en 5 ocasiones. Además, la jugadora estonia tuvo un 55% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 73% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

La jugadora estonia jugará en los dieciseisavos de final de la competición contra la checa Karolina Muchova, número 68, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

En el torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) participan 237 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han ganado en la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas. Asimismo, tiene lugar del 25 de junio al 13 de julio sobre cesped exterior.