Anastasija Sevastova vence en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasija Sevastova - Kristie Ahn del Wimbledon Fem. Individual 2019

La tenista letona Anastasija Sevastova, número 12 de la WTA y cabeza de serie número 12, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en una hora y veintiun minutos por 6-3 y 6-4 a Kristie Ahn, tenista estadounidense, número 190 de la WTA. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

La estadounidense logró quebrar el saque a su adversaria 2 veces, mientras que la jugadora letona lo consiguió 5 veces. Además, en el primer servicio la jugadora letona tuvo un 61% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 56% de efectividad, 2 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

En los treintaidosavos de final Sevastova se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista estadounidense Danielle Rose Collins y la tenista kazaja Zarina Diyas.

El torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) se lleva a cabo entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped exterior. En el campeonato participan un total de 237 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del campeonato y las que vienen invitadas.