Las tenistas Cornet y Martic logran clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Ostapenko y Kudermetova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alize Cornet y Petra Martic - Jelena Ostapenko y Veronika Kudermetova del Wimbledon Fem. Dobles 2019

La francesa Alize Cornet, número 114 de la WTA y la tenista croata Petra Martic, número 120 de la WTA vencieron en los treintaidosavos de final de Wimbledon por 4-6, 6-4 y 6-3 en dos horas y dos minutos a la jugadora letona Jelena Ostapenko y a la tenista rusa Veronika Kudermetova, números 31 y 34 de la WTA. Con este resultado, las ganadoras estarán en los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las vencedoras lograron romper 4 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron romper el saque a sus contrincantes 3 veces y sus datos de efectividad son de un 47%, 6 dobles faltas y 64% de puntos obtenidos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Cornet y Martic se enfrentarán a las kazajas Galina Voskoboeva y Sorana Cirstea el próximo sábado a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Fem. Dobles) se produce entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.