La tenista Su-Wei Hsieh, clasificada para los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Su-Wei Hsieh - Jana Cepelova del US Open Women Singles 2019

Su-Wei Hsieh,, número 28 de la WTA y cabeza de serie número 29, cumplió las previsiones al ganar en los sesentaicuatroavos de final del US Open en dos horas y veinticinco minutos por 6-4, 5-7 y 6-3 a la tenista eslovaca Jana Cepelova, número 155 de la WTA. Tras este resultado, Hsieh estará en los treintaidosavos de final del US Open.

La eslovaca logró quebrar el saque a su oponente 9 veces, mientras que Hsieh lo hizo en 11 ocasiones. Asimismo, Hsieh consiguió un 72% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 46% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 70% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, Hsieh se verá las caras contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista kazaja Elena Rybakina y la checa Karolina Muchova.

El torneo US Open Women Singles se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 235 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del torneo y las jugadoras invitadas. Además, se desarrolla entre los días 19 de agosto y 7 de septiembre en Nueva York.