La tenista Aliona Bolsova Zadoinov se despide del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sorana Cirstea - Aliona Bolsova Zadoinov del US Open Women Singles 2019

Sorana Cirstea, rumana, número 106 de la WTA, ganó por 3-6, 6-4 y 6-2 en dos horas y dieciocho minutos a la tenista española Aliona Bolsova Zadoinov, número 100 de la WTA, en los treintaidosavos de final del US Open. Con este resultado, la ganadora estará en los dieciseisavos de final del US Open.

Durante el partido, Cirstea logró quebrar el saque 6 veces a su oponente, en el primer servicio tuvo un 56% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque. En cuanto a Bolsova Zadoinov, consiguió quebrar el saque 5 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 67%, 2 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

La tenista rumana jugará en los dieciseisavos de final del torneo contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora rumana Simona Halep y la jugadora estadounidense Taylor Townsend.

En el torneo de Nueva York (US Open Women Singles) participan 235 tenistas, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y las invitadas. Además, se lleva a cabo entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre.