Shuai Zhang le arrebata el puesto de los treintaidosavos de final a la tenista Viktorija Golubic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shuai Zhang - Viktorija Golubic del US Open Women Singles 2019

Shuai Zhang, china, número 34 de la WTA y cabeza de serie número 33, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 6-2 y 6-1 en una hora y ocho minutos a la jugadora suiza Viktorija Golubic, número 75 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

Golubic consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Zhang, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la tenista china tuvo un 63% de efectividad, ninguna doble falta y logró el 70% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 49% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

La jugadora china se verá las caras en los treintaidosavos de final de la competición con la jugadora rusa Ekaterina Alexandrova, número 43, mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Women Singles) tiene lugar del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 235 jugadoras se ven las caras. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre las clasificadas directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas.