Naomi Osaka logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Anna Blinkova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Naomi Osaka - Anna Blinkova del US Open Women Singles 2019

La jugadora japonesa Naomi Osaka, número 1 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y treinta y un minutos por 6-4, 6(5)-7(7) y 6-2 a la jugadora rusa Anna Blinkova, número 84 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

Las estadísticas reflejan que la tenista japonesa logró quebrar el saque a su rival 5 veces, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista rusa, logró romper el saque 2 veces a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 64%, 4 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

En los treintaidosavos de final, Osaka se verá las caras contra la polaca Magda Linette, número 80.

El torneo US Open Women Singles tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 235 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han vencido la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Además, se celebra del 19 de agosto al 7 de septiembre en Nueva York.