La tenista Lin Zhu, clasificada para los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lin Zhu - Xin Yu Wang del US Open Women Singles 2019

Lin Zhu, china, número 131 de la WTA, venció en una hora y veintiocho minutos por 6-3 y 6-4 a Xin Yu Wang, tenista china, número 192 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

Wang consiguió quebrar el saque a su oponente 4 veces, mientras que Zhu, por su parte, lo consiguió 7 veces. Además, Zhu logró un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 55% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 56% de efectividad, 3 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

Zhu se verá las caras en los treintaidosavos de final con la ganadora del partido entre la tenista japonesa Misaki Doi y la estadounidense Madison Keys.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se celebra entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 235 tenistas. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre las clasificadas directamente, las que han vencido en la fase previa del torneo y las invitadas.