La tenista Karolina Pliskova, clasificada para los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karolina Pliskova - Mariam Bolkvadze del US Open Women Singles 2019

Karolina Pliskova, checa, número 3 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final del US Open en una hora y siete minutos por 6-1 y 6-4 a Mariam Bolkvadze, tenista georgiana, número 202 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora estará en los dieciseisavos de final del US Open.

Durante el partido, Pliskova logró romper el saque 4 veces a su contrincante, logró un 67% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 79% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista georgiana, logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, tuvo un 63% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Pliskova se medirá con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora tunecina Ons Jabeur y la tenista bielorrusa Aliaksandra Sasnovich.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) tiene lugar entre los días 19 de agosto y 7 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 235 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que superan las fases previas del torneo y las jugadoras invitadas.