La tenista Julia Goerges consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Kiki Bertens

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Goerges - Kiki Bertens del US Open Women Singles 2019

La tenista alemana Julia Goerges, número 30 de la WTA y cabeza de serie número 26, ganó en una hora y veintidós minutos por 6-2 y 6-3 a la neerlandesa Kiki Bertens, número 7 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del US Open. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del US Open.

Bertens consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Goerges lo logró en 4 ocasiones. Además, la jugadora alemana logró un 54% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 41% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la alemana se medirá contra la jugadora croata Donna Vekic, número 23 y cabeza de serie número 23, mañana domingo a partir de las 17:00 hora española.

El torneo US Open Women Singles se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y en él se ven las caras un total de 235 tenistas y a la fase final llegan un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las que han conseguido vencer en la fase previa y las invitadas. Además, su celebración se produce entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre en Nueva York.