Caty Mcnally logra el puesto de los treintaidosavos de final a costa de la tenista Timea Bacsinszky

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caty Mcnally - Timea Bacsinszky del US Open Women Singles 2019

La jugadora estadounidense Caty Mcnally, número 121 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y once minutos por 6-4 y 6-1 a Timea Bacsinszky, tenista suiza, número 89 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Tras este resultado, la tenista consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Mcnally logró quebrar el saque a su rival 7 veces, obtuvo un 69% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la suiza, logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 63%, cometió una doble falta y consiguió el 35% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los treintaidosavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Mcnally y la vencedora del partido entre la jugadora estadounidense Serena Williams y la rusa Maria Sharapova.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) tiene lugar del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 235 jugadoras se ven las caras y a la fase final llegan un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las que han superado las fases previas del torneo y las jugadoras invitadas.