La tenista Belinda Bencic logra la plaza de los dieciseisavos de final a expensas de la tenista Alize Cornet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Belinda Bencic - Alize Cornet del US Open Women Singles 2019

La tenista suiza Belinda Bencic, número 12 de la WTA y cabeza de serie número 13, cumplió los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final del US Open por 6-4, 1-6 y 6-2 en dos horas y diez minutos a la jugadora francesa Alize Cornet, número 64 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del US Open, los dieciseisavos de final.

Las estadísticas reflejan que Bencic logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 63% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la francesa, consiguió romper 2 veces el saque a su adversaria, tuvo un 64% de primer servicio, hizo 9 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final la tenista suiza se medirá contra la jugadora estonia Anett Kontaveit, número 21 y cabeza de serie número 21, mañana sábado a partir de las 17:00 hora española.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se celebra entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 235 tenistas se ven las caras, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que han ido superando las fases previas del torneo y las que vienen invitadas.