Aryna Sabalenka estará en los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aryna Sabalenka - Victoria Azarenka del US Open Women Singles 2019

La jugadora bielorrusa Aryna Sabalenka, número 13 de la WTA y cabeza de serie número 9, ganó por 3-6, 6-3 y 6-4 en dos horas y quince minutos a la bielorrusa Victoria Azarenka, número 41 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Tras este resultado, la tenista logra clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

Azarenka logró quebrar el saque a su contrincante 4 veces, mientras que Sabalenka lo hizo en 5 ocasiones. Además, Sabalenka tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 13 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 64% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, Sabalenka se verá las caras contra la tenista kazaja Yulia Putintseva, número 39, mañana jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se lleva a cabo entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 235 jugadoras, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas.